Magali & Stéphane

La Métisse en quelques mots

La Métisse, un nom qui invite au voyage et à la découverte de l’Afrique, plus particulièrement du Congo.

A travers ce concept, Magali et Stéphane, les deux fondateurs de ce restaurant familial, souhaitent vous faire découvrir la richesse culinaire du Congo (RDC), mais pas uniquement.

Ils veulent faire de la Métisse une ambassade culturelle pour promouvoir ce pays au cœur de l’Afrique centrale et ses richesses.

En plus de déguster leurs plats, vous aurez l’occasion d’acheter des produits alimentaires naturels du Congo, de découvrir l’artisanat local, et, à certaines occasions, de rencontrer des artistes locaux.

Poulet Moambe, bananes plantain et d’autres gourmandises sont bien évidemment au programme.

Dépaysement garanti !

Une porte ouverte sur le Congo

Une cuisine responsable

Un lieu d’échanges, de découvertes et de discussions

La Métisse en Images

  • Salle
  • Tembo
  • Tableau
  • La Cheffe
  • Makemba Chips
  • Mbuji-Mayi
  • Famille Elephants
  • Bracelets
  • Grande Boîte
  • Coffret Cadeau
  • Kwilu Rhum Blanc Et Brun
  • Salle

    Notre Histoire